There was an error in this gadget

Saturday, July 21, 2012

GTA San Andreas

Players I banned:
(1) Mantas_Ativo - Armour hacks
(2) ZonRaiderS_doc - airbeak and fly hacks
(3) Kokopops - armour hacks
(4) Hitler - Weapon hacks (RPG)
(5) Daniel0354 - Armour hacks
(6) Brayam - Minigun
(7) Denish_lysich - Armour hacks
(Cool sasha13 - Airbreak
(9) What - Weapon hacks
(10) [Fox]AkEyO - Weapon hacks
(11) Silent_Ghost - Airbreak
(12) Nunu - Minigun
(13) Ivan_susaninn - Armour hacks
(14) JuanGastelum - Weapon hacks
(15) SOMER - Armour hacks
Admin name if you banned him: All by CoRz
Date: Between 13/5/12 to 15/5/12
Is The Player Reported in "Reports": No
*Note: I've banned that player and if he post ban appeal this can be used against him
Proof: [Pictures]

Mantas_Ativo - Armour hacks


2) ZonRaiderS_doc - airbeak and fly hacks



3) Kokopops - armour hacks



4) Hitler - Weapon hacks (RPG)



5) Daniel0354 - Armour hacks


6) Brayam - Minigun


7) Denish_lysich - Armour hacks



Cool sasha13 - Airbreak



9) What - Weapon hacks


10) [Fox]AkEyO - Weapon hacks



11) Silent_Ghost - Airbreak



12) Nunu - Minigun


13) Ivan_susaninn - Armour hacks


14) JuanGastelum - Weapon hacks


15) SOMAR - Armour hacks



ALL PLAYERS BANNED CORZ STYLE

_________________Signature___________________________________
»»  READMORE...

Cara mengenable Folder Options, Regedit, Task manager

Cara mengenable Folder Options, Regedit, Task manager 
Berikut merupakan cara mengaktifkan / enable kembali aplikasi – aplikasi dan settingan yang biasanya di disable / di nonaktifkan oleh virus di windows xp, diantaranya:
- Task Manager
- Run
- Command Prompt
- Folder Options
- System Restore Config
- Registry Editor


Cara Enable / disable Task Manager Windows Xp

Ini merupakan cara untuk meng-enable task manager yang ter-disable. Untuk mendisablenya, lakukan hal sebaliknya.
- Klik Start –> Run (jika Run hilang, baca tutorial dibawah)
- Ketik regedit
- Setelah Registry Editor muncul, klik Edit –> Find
- Ketikkan DisableTaskMgr, lalu klik –> Find Next
- Klik 2x DisableTaskMgr
- Ubah value yang berangka 1 (satu) menjadi 0 (nol)
- Tekan Enter atau klik OK
- Selesai, coba tekan Ctrl + Alt + Del.

Cara Enable / Disable Run

Ini merupakan cara untuk meng-enable run yang ter-disable. Untuk mendisablenya, lakukan hal sebaliknya.
Jika Run hilang, buka regedit lewat Command Prompt
- Klik Start –> All Programs –> Accessories –> Command Prompt
- Ketikkan “regedit”
- Setelah registry editor muncul, klik Edit –> Find
- Ketikkan NoRun, lalu klik Find Next
- Setelah ketemu, maka akan terlihat
- Terlihat bahwa nilai DWORD dari NoRun adalah 1, maka harus diubah menjadi 0
- Klik 2x pada NoRun, ubah value yang sebelumnya 1 menjadi 0,
- Enter atau klik OK, maka nilai akan berubah seperti gambar dibawah
- Tekan F3 untuk mencari data NoRun yang lain, lakukan pengubahan nilai 1 menjadi 0 pada semua NoRun yang ada. Jika semua NoRun sudah bernilai 0, tutup registry windows anda
- Restart komputer, setelah itu, coba tekan Win (Lambang Windows) + R.

Cara Enable / Disable Command Prompt

Ini merupakan cara untuk meng-enable command prompt yang ter-disable. Untuk mendisablenya, lakukan hal sebaliknya.
* Metode 1: Menggunakan konsol registry editor
- Klik Start -> Run lalu ketikkan perintah berikut atau copy dan paste kode di bawah ini
REG add HKCU\Software\Policies\Microsoft\Windows\System /v DisableCMD /t REG_DWORD /d 0 /f
Metode 2: Edit Registry secara langsung
* Buka Registry Editor (Regedit.exe) dan temukan alamat berikut:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\System]
- Setelah ke alamat diatas, lihat pada bagian kanan dan double-klik DisableCMD kemudian ubah valuenya menjadi 0.
* Metode 3: Menggunakan Group Policy Editor di Windows XP Professional.
- Klik Start -> Run type gpedit.msc dan klik OK.
- Ke Alamat User Configuration \ Administrative Templates \ System
- Double-klik Prevent access to the command prompt
Kemudian kamu bisa disable atau mengubah policy ke Not Configured. Men-disable atau setting policy ini menjadi Not Configured akan memecahkan masalahnya.

Cara Enable / Disable Folder Options

Ini merupakan cara untuk meng-enable folder options yang ter-disable. Untuk mendisablenya, lakukan hal sebaliknya.
* Metode 1
Jika Folder Options disabled tapi Registry Editor masih bisa jalan, maka buka registry editor.
- Klik -> Start -> Run lalu ketik regedit
- Tuju ke alamat
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Policies\Explorer
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Policies\Explorer
Pada panel sebelah kanan, lihat value pada DWORD bernama NoFolderOptions ada atau tidak? jika ada, hapus.
* Metode 2
Download dan jalankan file registry berikut
open_folderoptions.zip

Cara Enable / Disable System Restore Config

Ini merupakan cara untuk meng-enable system restore yang ter-disable. Untuk mendisablenya, lakukan hal sebaliknya.
- Klik Start -> Run lalu ketik regedit
- Tuju ke alamat :
“HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Policies/Microsoft/Windows NT/System Restore/”
- Di panel sebelah kanan, delete 2 buah DWORD yaitu “DisableConfig” dan “DisableSR”
- Lalu restart komputer kamu, system restore akan kembali seperti semula, bisa di on/off kan lagi.
- Sebaiknya system restore dimatikan untuk keamanan dan dikarenakan memakan ruang harddisk yang besar dan bertambah akibat setiap event yang dilakukan di komputer.

Cara Enable / Disable Registry Editor

Dari tadi ngomongin registry editor..melulu.Gimana kalo Registry editornya sendiri di-disable ama virus?
Cara ini mungkin akan mengembalikan regedit tetapi tidak menghilangkan virus.Maka sebaiknya komputer kamu discan antivirus terlebih dahulu agar terbebas dari virus.Kemudian lakukan cara berikut:
*Metode 1: Menggunakan tool konsol Reg.exe
- Klik Start -> Run dan ketikkan atau copy paste perintah berikut:
REG add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableRegistryTools /t REG_DWORD /d 0 /f
Kamu bisa launch kembali Tweak UI, dan juga Registry Editor.
* Metode 2: Menggunakan Group Policy Editor (Windows XP Professional only)
- Klik Start -> Run lalu ketikkan gpedit.msc dan tekan ENTER
- Tuju ke Lokasi:
User Configuration | Administrative Templates | System
- Klik 2x Disable registry editing tools dan set ke Not Configured
- Keluar dari Group Policy Editor
Catatan: Jika settingannya sudah Not Configured, Set ke Enabled, dan klik Apply. Lalu kembalikan lagi ke not Configured.Hal ini untuk memastikan bahwa nilai registry DisableRegistryTools berhasil dihapus.
»»  READMORE...

Thursday, July 19, 2012

HAck billing internet sudah terbukti!!

Sudah banyak cara untuk mengelabui billing explorer atau ngenet  gratis dengan kecepatan yang cukup sepat. Kali ini caranya cukup mudah  tinggal download aja softwarenya di sini.(belum beredar di internet)  Software ini asli bikinan anak jember lho...(hehehehe). Software ini  sizenya dijamin gak bakalan ngabisin disk space cuma 70 KB. Berikut cara  penggunaannya :

Ingredients : 1. Secangkir Kopi Hangat buat nemenin ngenet gratis semaleman penuh di warnet 2. CMD, kalo CMD di warnet di block coba pake PortableApps >> CMD Portable 3. HackBill.zip 4. Muka HaHo(baca:bego') Caranya : 1. Buka CMD, kemudian ketik net view, kemudian pasti keluar komputer-komputer yang terhubung dengan jaringan LAN di warnet tersebut 2. Cari yang kira - kira komputer tersebut adalah komputer server(biasanya pake nama WARNETBILLING, pokonya ada tulisan admin , administrator , billing, dll lah) 3. Kemudian ketik ping nama_kompuet_server(ex. ping DENETBILLING) 4. Catat IP Address adminnya tu... 5. Jalankan program billhack.zip 6. Pilih single client atau all client, single client untuk  menggratiskan kompueter tertentu saja, all client untuk menggartiskan  semua komputer, saya saranin pake yang single client aja, biar dosanya  gak gede-gede amat... 7. Ketik IP Address admin tadi, pake port 1500, trus tekan hack now 8. Taraaaaaaaaaaaa, di biling server nickname kita sudah tidak ada. 9. Tanyain ke OP kalo mau bayar ato mau buktiin kalo emang hacking-nya sukses, kalo gak mau bayar yaudah lewati aja Cat : Pada billing di komputer kita billing tetap berjalan, tetapi di server sudah tidak ada,(tidak ada bukan NOL(0)). Hal ini juga bisa membantu kita jika kita ingin jujur, kta tinggal bayar sesui yang tertera pada billing kita. Jika anda yang membaca ini adalah OP warnet, segera lakukan pencegahan!
»»  READMORE...

MENGAKALI MAC AGAR DAPAT BERINTERNET SEPANJANG WAKTU

  Hey hey hey…terkadang lagi asik asik ngenet di  hotspot tiba2 putus,…katanya sih dibatasi waktu biar user tidak dapat  mengakses internet lagi…. Wah wah wah … repot banget sih…hanya ingin  mendapatkan informasi di internet…seluruh kegiatan kita


dibatasi…edun…alahhhhhhhhhhh … pembatasan diri…makanya kapan rakyat  Indonesia bias mendapatkan informasi gratis di internet … kapan seluruh  sector internet tidak dijadikan ajang bisnis…ini yang membuat rakyat  Indonesia menjadi tidak percaya dengan internet … dan dibodohi oleh  bangsa lain… di Negara maju access internet tidak dibatasi dan GRATIS…ya  sekali lagi GRATIS … hanya disini saja dijadikan sumber inspirasi bagi  para pebisnis agar meraup keuntungan sebanyak –banyaknya … padahal kita  orang Indonesia sangat haus ilmu, apalagi soal computer, kapan lagi sih  …. Hihihihihi … okay untuk mengatasi ini ada tips dan trick untuk  merubah mac agar kita bias bebas berkeliaran di dunia cyber hihihihi… Okay…. Langsung to the point aja yah…,pertama cari hotspot…kalo bisa  menyediakan hotspot gratis…tapi dibatasi oleh jam ajah gituh…, terus  maeennnnnnn aja ampe abis waktunya … nah bis itu bakal ada pembatasan akses seperti yang ditunjukkan  gambar di atas .. atau ada tulisan “MAAF WAKTU BERINTERNET ANDA TELAH  ABIS, SILAHKAN KEMBALI BESOK”, setannnnnnnn!!!!! kapan indonesia mo maju  kalo internet dibatasi terus… yaaaa mo gak mau deh diakalin. PROSES PEMBATASAN WAKTU proses pembatasan waktu bisa dibatasi dari access point yang ada di  kafe tersebut, dan biasanya pembatasan tersebut menggunakan MAC address,  kenapa MAC Address???Kok gak IP Address??umh…kalo IP address bisa  diganti sendiri kan lewat komputer, tapi kalau MAC, mungkin bisa di  linux, tapi kalo di windows??? ya donlot lah program buat ngerubah MAC  di: klik disini  untuk download software TMAC kemudian install dan jalankan, maka akan muncul seperti gambar berikut: TMAC kemudian klik tombolnya CHANGE MAC untuk mengganti mac address, lalu klik RANDOM MAC ADDRESS, seperti yang ditunjukkan gambar: nah…ntar mac addressnya bakal dirandom sesuai dengan metode yang  benar dari programnya, lalu klik CHANGE NOW!, langsung deh IP address  anda berubah. tunggu beberapa saat agar kompie merefresh perubahan ini kemudian  buka lagi situs yang ingin dikunjungi, BANG BANG BANG!!!… dapet access 2  jam gratis lagi euy … bisa dilihat tombol CLICK HERE itu jika ditekan kita mendapat free access, okay … mungkin sekian… dulu darri sayah …
»»  READMORE...

Membuat Pengaman Facebook Anti HACK

Sedikit  kami jelaskan mengenai Facebook yg tidak bisa di buka, Kenapa FB saya  tidak bisa di Buka, Apakah Kena HACK?? Sebenarnya orang salah  mengartikan soal Hack dalam Facebook, Karena Facebook tidak mudah di  Hack tidak seperti Friendster yg begitu mudahnya di Hack, Jadi anda  tidak perlu kawatir kalau FB anda akan di Hack hanya saja Akun anda di  Non aktifkan sementara atau di Disabled.

Bagamana cara supaya  bisa di buka lagi? Anda tinggal kirim email ke disabled@facebook.com  yang intinya Akun anda minta di buka kembali, kurang lebih 1Minggu FB  anda akan bisa anda nikmati lagi tanpa harus takut kehilangan semua data  atau teman yang telah anda add, FB anda akan kembali bisa anda buka  seperti semula.

Just info: Apabila FB anda kena WARNING!!! jangan  buka FB dulu antara 2-4Hari sampai Warningnya hilang dengan sendirinya,  karena warning cuma peringatan, yang kemungkinan kita banyak add teman  atau banyak nulis wall.
Terimakasih semoga ini membantu anda. Salam Online.

NB:  Tapi ngirim emailnya ke team Facebook disabled@facebook.com pakai bhs  English yah? soalnya kantornya di California, hehehe....

MENGATASI AKUN FACEBOOK YG DI HACK:
-Updatelah Anti Virus anda atau instal & scan Computer anda dg Anti Virus definisi terbaru (gunakan Anti Phising)
-Ganti Password anda dengan  huruf & Angka contoh: avuu48ry
-Kalau  sudah Kebobolan password nya sudah di ganti orang lain, gunakan fitur  Fogfot password, untuk mengambil password anda kembali.
-Jangan klik link yg tidak jelas walaupun dari teman, &jangan jalankan file.exe yg tidak anda kenal di komputer anda.
-Kalau profil anda tidak bisa di buka terlanjur Kena Hack, untuk mendapatkan Pertolongan dari Team Facebook laporkan ke http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=account_compromised
Selamat  Mencoba semoga Berhasil..
»»  READMORE...

Password Anti Hacker

ada yg bilang situs yg pake security gambar gembok dibawah kanan + kunci password yang kuat dan sulit dibobol.
Jaman sekarang yang namanya hacker atau cracker semakin kreatif, dengan  berbagai cara mereka berusaha menembus email Anda, friendster, rekening  online, web site, bahkan blog.Anda tidak mau kan, kalau suatu saat  profile Anda di friendster diubah oleh orang? Atau web site Anda  tiba-tiba di ganti tampilannya oleh hacker / cracker ?

Salah satu cara hacker menembus account kita adalah dengan cara menebak  password. Hacker menggunakan script yang dapat memasukkan puluhan  password tiap detik untuk mencoba masuk ke dalam account kita.

Cara hacker menebak password kita antara lain dengan:

   1. Brute force attack, yaitu dengan mencoba semua kombinasi, mulai dari aaaa sampai zzzz, sampai beberapa karakter.
   2. Dictionary attack, yaitu dengan menebak menggunakan kata-kata  dalam kamus, dan dikombinasikan dengan angka-angka atau karakter.
   3. Personal information attack, dengan cara memasukkan data-data  pribadi seperti nomor telepon, tanggal lahir, nama pacar, kode pos, dan  sebagainya.

Password yang sangat lemah akan sangat mudah dibobol hacker dengan cara ini. Contoh password yang sangat lemah misalnya:

    * 123456, qwerty, asdf, ini karena mudah sekali orang mengetik kombinasi ini di keyboard.
    * password, mypassword, dan lain-lain yang menggunakan kata-kata dalam kamus (semua bahasa).
    * tanggal lahir, nama pacar, dan lainnya yang merupakan data diri orang tersebut.

Password yang lemah, bisa dibobol dalam waktu yang lebih cepat, misalnya:

    * menggunakan semua huruf kecil.
    * menggunakan kombinasi kata dan angka, misalnya buku10, teroris80.
    * mengganti huruf dengan karakter, misalnya c1nt@

Bagaimana password yang kuat dan sulit ditembus hacker?

   1. Merupakan kombinasi dari huruf besar, huruf kecil, nomor, dan karakter.
   2. Panjang lebih dari 10 karakter.
   3. Tidak menyertakan kata-kata dalam kamus.

Password yang kuat harus mudah diingat oleh pemiliknya.

Contoh password yang kuat: 1mAu$100Ribu

Cara mengingatnya:

    * 1 = kata “saya” diterjemahkan dalam bahasa Inggris (I).
    * mAu = mau
    * $ = uang
    * 100Ribu = 100 ribu

Contoh password kuat yang lain: ninG->0+1Gul

Cara mengingatnya:

    * ninG = misalnya nama orang sepesial buat Anda: Naning
    * -> = panah identik dengan adalah
    * 0+ = lambang cewek
    * 1 =berarti nomor satu atau paling
    * Gul = gula itu manis

Beberapa tips:

   1. Jangan menggunakan password yang sama untuk berbagai macam  layanan, misalnya password email Anda sama dengan password friendster.  Ini berarti:
          * seseorang yang dapat menjebol password friendster Anda, bisa  juga menjebol password email Anda. Sementara di mata hacker menjebol  password friendster lebih mudah daripada menjebol email Yahoo.
          * admin atau “orang dalam” friendster tahu password Anda, dia juga bisa memasukkan password tersebut ke email Anda.
   2. Jangan mengklik link di email yang menyatakan Anda harus memverifikasi password Anda. Email ini dikirim oleh hacker.
   3. Jangan memasukkan password disitus selain yang memberikan layanan.  Misalnya jangan memasukkan password yahoo di situs friendster untuk  alasan apapun (misalnya import address book).
   4. Sebelum login ke email atau yang lain, pastikan URL di browser  Anda benar. Misalnya mail.yahoo.com bukan mail.yahoo-ltd.com atau  yahoo-verify.com atau yang lain.
   5. Untuk rekening online seperti e-gold, klik BCA, paypal, sebaiknya  Anda tidak mengetik password Anda lewat keyboard (karena hacker bisa  membaca keyboard Anda dengan program keylogger). Gunakan On Screen  Keyboard, Charakter Map, atau copy paste dari huruf acak.

Okey begitulah tips-tips agar password kita sulit dibobol hacker. Semoga  dengan tips ini account kita aman dan terhindar dari kebobolan. 
»»  READMORE...

Hack character point blank

Awas hack char point sudah mulai memakan korban tidak hanya yang masih  baru punya point blank tapi juga orang yang sudah pangkatnya tinggi dari  ian yang namanya Mr.Corry dia sudah diamond 2 kutip 2,Jika sobat yang  terkan hack char point blank bagaiamana rasanya apakah sudah tidak  bermain lagi atau main dari awal lagi ?? namun yang pasti rasa kecewa pasti sudah menyelimuti hati korban maka dari itu di sarankan untuk membaca Hack Char Point Blank..

Dari  judulnya memang untuk Hack Char Point Blank namun ian akan mamberikan  sebuah tips supaya tidak di hack oleh Hacker namun pertama tama ian akan  memberitahu kalian tentang cara Hack char point blank yuiukk cekidot  !!Hack Char Point Blank CARA ke 11. Buat Room di Crackdown atau  seterah2. Buat 2 vs 1 supaya yang lain tidak ikut campur3. Temen sobat  menyakini ke korban supaya meminta cash ke sobat dengan cara :B : “Kak  mau cash gak tuh temen saya orang kaya laiat ajah PB na KRiss Robot dll  dia punya “C: Kalau si korban berminat “Mau mau “A: “Etts lw kok nawar  nawarin ke orang sie B mank gw banyak cash apa ??”B: “kk soryy si A  memang pelit bagi bagi cash soalnya klo belum kenal dia gak berani  ngasih namun jika sudah akrab pasti dikasih “C: “Yaudah Rede !!”A:  “yaudah saya kasih mau berapa 1000 cash ?”B: “ A gw juga mau donk gw  minta giliran orang lain mau “A: “ Kemaren kan udah gw kasih “C: “  Seterha kk dech mau kasih berapa “A : “Yaudah mau yang langsung Digit  atau gw kirimin “C: “Digit aja kk”A: “ Ntar digit dah gw kasih lalu ntar  kk kasih passwordnya dan ID oke”A: “Ntar saya kasih lagi tapi sekarang  saya kirim”C: karena tadi sudah dikasih sekarang si C percaya maka dari  itu tanyakan Password dan ID4. Setelah itu KE PB lalu ganti Password  dech5. Hack char Point Blank Compelete
»»  READMORE...

Cara-cara Hacker membobol FB kita

Cara-cara Hacker membobol FB kita19 Juni 2010 6:32Menjamurnya jejaring sosial Facebook di Indonesia tidak hanya  menimbulkan manfaat dan reaksi positif, tetapi juga hal-hal negatif.  Salah satu yang paling saya tidak suka atau malah sangat membencinya  adalah bila ada orang yang melakukan Hacking akun Facebook. Apalah yang  bisa didapatkan dari meng-hack akun facebook orang lain, rasa senang?  kebanggaan? Paling-paling tutorialnya juga nyari di Internet, tinggal  contek, kalau begitu si semua orang bisa. Jika memang ingin belajar  ngehack, coba aja dengan akun facebook sendiri, bagaimana caranya bisa  masuk Facebook tanpa login, kan lebih baik, dari pada ngehack-ngehack  akun facebook orang lain gak jelas.

Oke,  sekarang ke pokok permasalahan. Karena hal-hal yang sudah saya utarakan  diatas tadi, tentunya kita perlu berhati-hati dalam menggunakan facebook  ini. Agar akun Facebook Anda aman-aman saja, Anda juga harus tahu cara  apa saja yang dilakukan hacker untuk membobol akun facebook Anda. Jadi  disini, akan saya paparkan secara umum mengenai cara-cara apa saja yang  digunakan hacker untuk membobol akun Facebook Anda. Tujuannnya bukan  untuk mengajari cara membobol facebook orang lain, tetapi bila Anda tahu  caranya, tentu Anda juga akan tahu langkah apa yang harus dilakukan  untuk menghindarinya bukan? Seperti kasus pembobolan ATM yang saat ini  marak terjadi, dalam rangka memberi keterangan ke publik mengenai cara  menghindarinya, banyak stasiun TV yang menginformasikan dan memperagakan  cara membobol ATM ini.
Berikut adalah cara-cara hacking facebook yang sering digunakan:
1. Membekukan alamat email kita
Ii  adalah cara yang sering dilakukan Hacker yang baru belajar atau sekedar  ingin tahu. Dengan cara ini, korban tidak akan bisa login dengan alamat  emailnya lagi. Cara ini membutuhkan sebuah software yang disebut  Facebook Freezer. Namun cara ini masih mempunyai kelemahan, yaitu korban  bisa mereset password facebooknya kembali (melalui halaman forgot  password), dan akunnya akan bisa diakses kembali.
2. Membuat halaman login palsu
Ini  disebut juga Fake Login. Si Hacker akan membuat halaman Login palsu  yang mirip dengan halaman login Facebook. Saat korban memasukkan  Username dan Passwordnya, otomatis akan tersimpan melalui halaman palsu  tersebut dan Hacker pun mendapatkan data Login Anda yang bisa leluasa  dia gunakan. Namun cara ini bisa dikenali asalkan Anda cermat. Halaman  Login palsu memang sangat mirip tampilannya dengan halaman Login  facebook, namun memiliki URL yang sangat berbeda. Jika biasanya Anda  Login facebook pada halaman yang memiliki URL http://facebook.com/, maka  halaman login palsu memiliki URL berbeda, misalnya  http:/faceebook.com/, hampir mirip bukan? Karena itu saat ingin Login  Facebook, lihat dulu apakah URLnya sudah benar  (http://www.facebook.com/), jika sudah aman, baru Login.
3. Menggunakan software keyboard/keylogger
Nah,  dengan software ini, hacker bisa memantau kegiatan keyboard computer.  Setipa tombol yang ditekan oleh calon korban akan disimpan dengan baik  oleh Keylogger ini. Hati-hatilah saat Login di warnet atau tempat-tempat  yang bersifat umum. Dan ada baiknya Anda mengecek dulu apakah ada  software keylogger yang terinstall di computer tersebut melalui control  panel atau melalui bantuan fitur "Search" (jika menggunakan Windows)
4. Menggunakan software pencuri password
Software  ini cukup berbahaya dan mengancam bagi para pengguna Facebook. Dengan  software ini, Hacker dengan sangat mudah bisa mendapatkan password email  dari sang korban. Untuk mencegahnya, sebaiknya anda sembunyikan alamat  email anda dari informasi facebook anda. Baca artikel Pengaturan Privasi Facebook untuk mengetahui caranya.
Berhati-hatilah  walau pun kita cuma menggunakan Facebook untuk senang-senang, karena  hal tak terduga bisa saja terjadi. Jangan sampai kegiatan berfacebook  ria yang seharusnya menyenangkan menjadi sebuah malapetaka yang  merepotkan Anda sendiri.
Terima kasih…
»»  READMORE...

cara menghack komputer orang lain

cara menghack komp orang lain19 Juni 2010 6:35Menjadi penyusup memang menyenangkan. Tapi segalanya akan jadi  menjengkelkan tatkala kita dalam posisi korban/sang admin. Ini hanya  salah satu alternatif untuk menjahili sang penyusup. Kita akan mematikan  komputernya jarak jauh Tak perlu repot-repot menggunakan program remote  kesayangan anda, gunakan saja bawaan windows. Mengenai bagaimana cara  mendeteksi sang penyusup, baca artikel terdahulu.
Buka Windows Command Processor anda. Klik Start -> Run lalu ketik: cmd
Pada command prompt, ketik: shutdown -i lalu tekan Enter.
Perintah tersebut akan memanggil kotak dialog Remote Shutdown. Perhatikan screenshoot berikut:

Klik  tombol Add untuk memasukkan IP Address atau nama komputer target. Anda  bisa memilih aksi, Shutdown, Log Off atau Restart. Pada kolom Display  warning for anda bisa menentukan berapa lama countdown yang kan  ditampilkan sebelum komputer di shutdown/log off/restart. Pada Opsi  planned, ada pesan otomatis yang bisa anda pilih. Pada kolom Comment,  anda bisa menuliskan pesan anda untuk sang penyusup. Entah ledekan  atau.. terserah anda laah.. Saya rasa anda lebih jago soal ledek-meledek  hehehe…
Klik OK sesudahnya. Kira-kira di komputer target akan muncul seperti ini:
Hohoho…  menyenangkan bukan?? Eh?? Kenapa?? Oh, anda adalah sang penyusup??  tidak ingin komputer yang anda pakai dimatikan dengan cara seperti  diatas?? Tenang, saya ada sedikit tips..
Saat anda melihat kotak  dialog peringatan bahwa komputer anda akn segera di shutdown, secepat  mungkin bukalah Notepad atau aplikasi Microsoft Word. Ketik kata-kata  sakti berikut: AKU INGIN HIDUP 1000 TAHUN LAGI!!Hehehe.. kelamaan yach??  emang harus kata-kata itu?? Ya nggak laah.. ketik apa aja dech,  terserah anda, yang penting jangan biarkan kosong. Jangan menekan tombol  Save!!
Saat “waktu eksekusi” menunjukkan angka 00:00:00, windows  akan berusaha menutup aplikasi-aplikasi yang masih terbuka. Nah,  aplikasi Notepad/Microsoft word yang anda buka tadi akan meminta  konfirmasi dari anda apakah anda ingin menyimpan dokumen anda. Jangan  pilih apa-apa, biarkan saja kotak dialog tu bertanya-tanya ;p
Beberapa  saat kemudian akan muncul kotak dialog End Program, klik tanda silang  yang berada pada pojok kanan atas atau pilih cancel. Kotak dialog yang  muncul berbeda-beda, kurang lebih demikian:
Nah, anda akan mendapati komputer anda tetap hidup, sehat walafiat dan berdiri tegak. hehehe…
Cuma itu caranya?? Ada nich yang lebih “formal” ^_^
1. Klik START -> Run
2. Secepat kilat, ketik shutdown -a
Perintah itu adalah perintah untuk melakukan Abort terhadap shutdown.
Lalu  apa yang akan dilakukan sang Admin?? Tentu kondisi ini tidak bisa  didiamkan. Jangan biarkan sang Penyusup senyum-senyum sendiri. Andalah  sebagai admin yang harus tersenyum Beri serangan kedua!! Jangan dulu  pakai software remot favorit anda, nggak perlu ngeluarin senjata  pamungkas untuk penyusup seperti ini. Ulangi langkah awal tadi, shutdown  -i, namun jangan beri centang pada opsi Warn Users Of the action dan  kosongi juga opsi Planned. Jangan beri pesan apa-apa dan komputer sang  penyusup akan langsung shutdown tanpa konfirmasi
»»  READMORE...

Cara Hacker Curi Data Kartu Kredit

Artikel ini tidak  ditujukan untuk mengajari anda gimana mencuri data kartu  kredit, tapi  kami ingin memberitahu anda supaya di kemudian hari anda bisa   terhindari dari kejahatan pencurian data kartu kredit. Istilah kejahatan  kartu  kredit yang biasa di istilahkan “carding” sejak adanya internet  meningkat  ratusan persen. Ironisnya Indonesia masuk dalam jajaran top  10 (sempat di  peringkat pertama) sehingga kartu kredit terbitan  Bank-Bank Indonesia ditolak  ketika belanja online di situs luar negeri.

Hal ini juga pernah di alami oleh penulis yang ingin berlangganan  majalah game  luar negeri dengan pembayaran online lewat kartu kredit. Para hacker sangat suka sekali kejahatan yang satu ini, kenapa?  Karena kalau  cuma nge-hack website atau deface (merubah tampilan/link  website) merupakan  sesuatu yang tidak ada untungnya. Dan hal ini bisa  ke deteksi dan pelaku  kejahatan bisa ketangkap dengan mudah kalau sites  yang dia masuki memiliki  TRACKER (program pelacak ip/link) atau LOG  FILE (file yang mencatat aktivitas  user/ip yang masuk ke website).  Kalau carding mereka bisa bebas tanpa jejak dan  juga kadang-kadang  setelah mendapatkan datanya, mereka sebarkan antar hacker  sehingga  susah dilacak orang pertama yang mencuri data kartu kredit. Kejadian   baru-baru ini yaitu situs internet teroris Indonesia juga di register  dari hasil  carding. Ada beberapa cara yang digunakan oleh hacker dalam mencuri kartu kredit, antara  lain:
1. Paket sniffer, cara ini adalah cara yang paling cepat untuk  mendapatkan data  apa saja. Konsep kerjanya mereka cukup memakai program  yang dapat melihat atau  membuat logging file dari data yang dikirim  oleh website e-commerce (penjualan  online) yang mereka incar. Pada  umumnya mereka mengincar website yang tidak  dilengkapi security  encryption atau situs yang tidak memiliki security yang  bagus. 2. Membuat program spyware, trojan, worm dan sejenisnya yang  berfungsi seperti  keylogger (keyboard logger, program mencatat  aktifitas keyboard) dan program ini  disebar lewat E-mail Spamming  (taruh file-nya di attachment), mirc (chatting),  messenger (yahoo,  MSN), atau situs-situs tertentu dengan icon atau iming-iming  yang  menarik netter untuk mendownload dan membuka file tersebut. Program ini   akan mencatat semua aktivitas komputer anda ke dalam sebuah file, dan  akan  mengirimnya ke email hacker. Kadang-kadang program ini dapat  dijalankan langsung  kalau anda masuk ke situs yang di buat hacker atau  situs porno. 3. Membuat situs phising, yaitu situs sejenis atau kelihatan sama  seperti situs  aslinya. contoh di Indonesia ketika itu situs klik bca  (www.klikbca.com), pernah  mengalami hal yang sama. situs tersebut  tampilannya sama seperti klikbca tetapi  alamatnya dibikin beberapa yang  berbeda seperti www.clikbca.com, www.kikbca.com,  dll, jadi kalau  netter yang salah ketik, akan nyasar ke situs tersebut.  Untungnya orang  yang membuat situs tersebut katanya tidak bermaksud jahat. Nah  kalau  hacker carding yang buat tuh situs, siap-siap deh kartu kredit anda  bakal  jebol. 4. Menjebol situs e-commerce itu langsung dan mencuri semua data para   pelanggannya. Cara ini agak sulit dan perlu pakar hacker atau hacker  yang sudah  pengalaman untuk melakukannya. Pada umumnya mereka memakai  metode injection  (memasukan script yang dapat dijalankan oleh  situs/server) bagi situs yang  memiliki firewall. Ada beberapa cara  injection antara lain yang umum digunakan  html injection dan SQL  injection. Bagi situs yang tidak memiliki security atau  firewall,  siap-siaplah dikerjain abis-abisan. Ada beberapa cara  lagi yang dilakukan para hacker, tapi cara-cara di atas adalah  cara  yang paling umum dilakukan hacker untuk carding. Cara yang tidak umum  akan  dijelaskan nanti di lain waktu. Kejahatan tidak hanya terjadi  karena ada niat  dari si pelaku, tetapi karena adanya kesempatan,  waspadalah… waspadalah…
»»  READMORE...

Cara-Cara Hacker Mendapatkan Password

Saya membuat artikel ini agar kita  dapat mengetahui cara-cara hacker untuk mendapatkan password sehingga  kita dapat terhindar dari bencana karena pass word kita diketahui oleh  hacker. Artikel ini dibuat berdasarkan pengalaman saya selama menjelajah  dunia maya dan juga dunia undergroundya yg gelap . Ada banyak trik yang  ditempuh hacker untuk mendapatkan password, beberapa
diantaranya adalah:

1. Hacker telah Memasang Program Keylog/trojan di Komputer Anda

Program  Trojan yang memiliki fasilitas keylogging bisa saja terinstall di  komputer Anda. Program Keylog adalah program yang bisa membca karakter  yg anda ketik di keyboard anda yg mana keylog ini kemudian mengirim data  karakter yg anda ketik ke program klienya yg ada di komputer si hacker  (bisa juga komputer sendiri). Biasanya di komputer anda bisa saja ada  keylog yg terinstal karena anda sembarangan mendownload program dari  internet lalu menjalankanya atau bisa juga karena kenakalan
orang  dalam sendiri yg memasang program ini. Ini biasanya bisa terjadi jika  hacker menipu korbanya dengan mengirim email dengan alamat email orang  yg dikenal korbanya, di mana si hacker juga mengirim attachment suatu  file yg kelihatanya menarik bagi si korban (misal seolah-oleh filenya  adalah gambar hot hehehe).



2. Social Engineering

Teknik  ini sebenarnya banyak caranya, yg pernah dilakukan teman saya adalah  dia membuat sebuah forum di mana jika ingin masuk ke forum itu  pengunjung harus register dulu. Setelah dia membuat forum itu dia  mengumumkan url forum itu dg harapan ada pengunjung yg register di forum  itu. Hasilnya? Ada beberapa user yg memakai user id dan password yg  sama dengan user id dan password emailnya. Ada juga pengguna sebuah  public access unix system yg memakai user dan password yg sama
dengan login dan passwordnya di public access unix system itu. (sdf.lonestar.org :: login : evidence ::: password:thinker)

3. Permisi Direktori Anda tidak Baik sehingga ada Pengguna Lain yg Bisa Membaca Source Code Situs Anda

misal  situs anda menggunakan koneksi ke suatu program database, misal postgre  sql atau mysql. Otomatis anda pasti mengetik password dan user untuk  database di source code situs anda. Sebenarnya ini agak berbahaya jika  permisi dari direktori anda kurang baik, misal permisinya 777 (artinya  semua user dan orang yg satu grup dg anda bisa membaca file anda). Untuk  bisa membaca file yg ada user id dan password database tersebut,  pengguna hosting lain tidak mesti harus punya unix shell access, dia  cukup membuat skrip php yg bisa digunakan untuk menjalankan perintah  unix , di mana php maupun perl(CGI)menyediakan fasilitas untuk  menjalankan perintah unix (pd php dengan perintah exec). Coba bayangkan  jika seandainya file database itu ada di direktori  /home/direktori_anda/public_html/inc/database.php dan pengguna hosting  lain melakukan perintah:

cat/home/direktori_anda/public_html/inc/database.php

Setelah  perintah itu hacker bisa membaca source code situs anda dan mendapatkan  passwordnya. Cerdik juga ya? hehehe . Teknik ini pernah dipakai oleh  seorang hacker untuk membobol database situs mqnet.us (sekarang sudah  offline/expired)

4. Hacker mencuri cookie anda yg berisi password

5. Hacker berhasil menyadap data anda di tengah jalan
Contoh  saluran data yg tidak aman adalah telnet, jika anda menggunkan telnet  ke suatu server dan kebetulan sedang ada pihak lain yg menyadap data di  tengah jalan ( misal dg juggernaut) maka data password dan user id yg  anda kirim ke server tersebut akan dapat langsung dibaca tanpa  pusing-pusing, karena datanya tidak terenkripsi (tentu akan berbeda jika  anda menggunakan ssh, di mana paket yg dikirimterenkripsi)

6.Hacker membuat web palsu yg mirip dengan web yg ingin anda kunjungi
Kasus  ini pernah terjadi pada pengunjung yg ingin ke situs web BCA, di mana  hacker membuat web palsu yg mirip web BCA sehingga banyak pengunjung yg  tertipu saat berkunjung ke situs palsu tersebut dan mengetikkan pin.
»»  READMORE...

Cara Cracker Membobol Internet Banking

 saya memaparkan tentang pembobol ATM. Karena sedang marak pembobolan  uang nasabah di bank, kali ini saya akan menjelaskan bagaimana seseorang  meng-crack informasi di internet banking sehingga cracker mendapatkan data PIN dan saldo rekening korban. Berikut deskripsinya:

     1.      Teknik Session Hijacking     Dengan session hijacking, cracker menempatkan sistem monitoring/spying terhadap pengetikan yang dilakukan pengguna pada PC yang digunakan oleh pengguna (user)  untuk mengunjungi situs internet banking. Untuk mengatasi masalah ini  pengguna sebaiknya menggunakan komputer yang benar-benar terjamin dan  tidak digunakan oleh sembarang orang, misalnya komputer di rumah,  kantor, dsb. Perhatikan gambar berikut tentang session hijacking  Tehnik session hijacking Tehnik session hijacking   2.       Teknik Packet Sniffing   Pada teknik ini cracker melakukan  monitoring atau penangkapan terhadap paket data yang ditransmisikan  dari komputer user ke web server internet banking pada jaringan  internet. Cracker yang melakukan teknik ini terkenal juga dengan istilah  MITM (Man In The Middle). Untuk mengatasi masalah ini perlu dilakukan enkripsi/penyandian paket data pada komputer client sebelum dikirimkan melalui media internet ke web server. Perhatikan gambar berikut tentang packet sniffing.  Tehnik session hijacking Tehnik session hijacking   3.      Teknik DNS Spoofing   Pada teknik ini cracker berusaha  membuat pengguna mengunjungi situs internet banking yang salah sehingga  memberikan informasi rahasia kepada pihak yang tidak berhak. Untuk  melakukan tehnik ini cracker umumnya membuat situs internet banking yang  mirip namanya dengan nama server ecommerce asli. Misalnya  www.klikbca.com merupakan situs yang asli, maka hacker akan membuat  situs bernama www.klik_bca.com, www.klikbca.org, www.klik-bca.com,  www.klikbca.co.id. Dengan demikian ketika pengguna membuka alamat yang  salah, ia akan tetap menduga ia mengunjungsi situs klikbca yang benar.    Untuk mengatasi masalah tersebut di atas dapat dipecahkan dengan melengkapi Digital Certificates pada situs asli. Dengan demikian meskipun cracker dapat membuat nama yang sama namun tidak bisa melakukan pemalsuan digital certificate. Pengguna atau pengunjung situs dapat mengetahui bahwa situs itu asli atau tidak  dengan melihat ada tidaknya certificate pada  situs tersebut menggunakan browser mereka. Disamping itu webserver  eCommerce harus dilengkapi dengan firewall yang akan menyaring  paket-paket data yang masuk sehingga terhindar dari serangan Denial Of Service (DoS). Perhatikan gambar berikut tentang DNS Spoofing  Tehnik DNS Spoofing Tehnik DNS Spoofing   4.      Teknik Website Defacing   Pada teknik ini cracker melakukan  serangan pada situs asli misalkan www.klikbca.com kemudian mengganti  isi halaman pada server tersebut dengan miliknya. Dengan demikian  pengunjung akan mengunjungi alamat dan server yang benar namun halaman  yang dibuat cracker.     Untuk mengatasi masalah di atas server  eCommerce perlu dikonfigurasi dengan baik agar tidak memiliki security  hole dan harus dilengkapi firewall yang akan menyaring paket data yang  dapat masuk ke situs tersebut. Perhatikan gambar berikut tentang website defacing.   Teknik Website Defacing   Dalam wawancaranya di Metro TV hari  Minggu kemarin, pakar keamanan intermet mengatakan bahwa keamanan  informasi situs internet banking di Indonesia masih pada tahap prinsip availability. Inilah yang membuat nasabah masih sangat rawan menjadi korban cracker. Sistem keamanan informasi (information security) memiliki empat prinsip yang sangat mendasar, yaitu :   1.      Availability  Menjamin pengguna yang valid selalu bisa  mengakses informasi dan sumberdaya miliknya sendiri. Untuk memastikan  bahwa orang-orang yang memang berhak tidak ditolak untuk mengakses  informasi yang memang menjadi haknya.    2.      Confidentiality  Menjamin informasi yang dikirim tersebut  tidak dapat dibuka dan tidak dapat diketahui orang yang tidak berhak.  Sehingga upaya orang-orang yang ingin mencuri informasi tersebut akan  sia-sia.    3.      Integrity  Menjamin konsistensi dan menjamin data  tersebut sesuai dengan aslinya. Sehingga upaya orang-orang yang berusaha  merubah data itu akan ketahuan dan percuma.    4.      Legitimate Use  Menjamin kepastian bahwa sumberdaya tidak dapat digunakan oleh orang yang tidak berhak.
»»  READMORE...

15 Hacker Terbaik Dunia19 Juni 2010

15 Hacker Terbaik Dunia19 Juni 2010 7:25Hacker adalah orang yang  mempelajari, menganalisa, dan selanjutnya bila menginginkan, bisa  membuat, memodifikasi, atau bahkan mengeksploitasi sistem yang terdapat  di sebuah perangkat seperti perangkat lunak komputer dan perangkat keras  komputer seperti program komputer, administrasi dan hal-hal lainnya ,  terutama keamanan.
Berikut beberapa profile 14 Hacker Terbaik Dunia untuk saat ini :

1. Kevin Mitnick
Kevin adalah hacker pertama yang wajahnya terpampang dalam
poster “FBI Most Wanted”.
Kevin juga seorang “Master of Deception” dan telah menulis buku yang berjudul “The Art of Deception”.
Buku ini menjelaskan berbagai teknik social engineering untuk mendapatkan akses ke dalam sistem.



2. Linus Torvalds
Seorang hacker sejati, mengembangkan sistem operasi Linux yang merupakan gabungan dari “LINUS MINIX”.
Sistem operasi Linux telah menjadi sistem operasi “standar” hacker.
Bersama Richard Stallman dengan GNU-nya membangun Linux versi awal dan  berkolaborasi dengan programmer, developper dan hacker seluruh dunia  untuk mengembangkan kernel Linux.

3. John Draper
Penemu nada tunggal 2600 Herz menggunakan peluit plastik yang merupakan hadiah dari kotak sereal.
Merupakan pelopor penggunaan nada 2600 Hz dan dikenal sebagai Phone Phreaker (Phreaker, baca: frieker)
Nada 2600 Hz digunakan sebagai alat untuk melakukan pemanggilan telepon gratis.
Pada pengembangannya, nada 2600 Hz tidak lagi dibuat dengan peluit plastik, melainkan menggunakan alat yang disebut “Blue Box”.

4. Mark Abene
Sebagai salah seorang “Master of Deception” phiber optik,  menginspirasikan ribuan remaja untuk mempelajari sistem internal telepon  negara. Phiber optik juga dinobatkan sebagai salah seorang dari 100  orang jenius oleh New York Magazine.
Menggunakan komputer Apple , Timex Sinclair dan Commodore 64.
Komputer pertamanya adalah Radio Shack TRS-80 (trash-80).

5. Robert Morris
Seorang anak dari ilmuwan National Computer Security Center yang merupakan bagian dari National Security Agencies (NSA).
Pertama kali menulis Internet Worm yang begitu momental pada tahun 1988.
Meng-infeksi ribuan komputer yang terhubung dalam jaringan.

6. Richard Stallman
Salah seorang “Old School Hacker”, bekerja pada lab Artificial Intelligence MIT.
Merasa terganggu oleh software komersial dan dan hak cipta pribadi.
Akhirnya mendirikan GNU (baca: guhNew) yang merupakan singkatan dari GNU NOT UNIX.
Menggunakan komputer pertama sekali pada tahun 1969 di IBM New York Scintific Center saat berumur 16 tahun.

7. Kevin Poulsen
Melakukan penipuan digital terhadap stasiun radio KIIS-FM, memastikan  bahwa ia adalah penelpon ke 102 dan memenangkan porsche 944 S2.

8. Ian Murphy
Ian Muphy bersama 3 orang rekannya, melakukan hacking ke dalam komputer AT&T dan menggubah seting jam internal-nya.
Hal ini mengakibatkan masyarakat pengguna telfon mendapatkan diskon  “tengah malam” pada saat sore hari, dan yang telah menunggu hingga  tengah malam harus membayar dengan tagihan yang tinggi.

9. Vladimir Levin
Lulusan St. Petersburg Tekhnologichesky University.
Menipu komputer CitiBank dan meraup keuntungan 10 juta dollar.
Ditangkap Interpol di Heathrow Airport pada tahun 1995

10. Steve Wozniak
Membangun komputer Apple dan menggunakan “blue box” untukkepentingan sendiri.

11. Tsutomu Shimomura
Berhasil menangkap jejak Kevin Mitnick.

12. Dennis Ritchie dan Ken Thomson
Dennis Ritchie adalah seorang penulis bahasa C, bersama Ken Thomson menulis sistem operasi UNIX yang elegan.

13. Eric Steven Raymond
Bapak hacker. Seorang hacktivist dan pelopor opensource movement.
Menulis banyak panduan hacking, salah satunya adalah: “How To Become A Hacker” dan “The new hacker’s Dictionary”.
Begitu fenomenal dan dikenal oleh seluruh masyarakat hacking dunia.
Menurut Eric, “dunia mempunyai banyak persoalan menarik danmenanti untuk dipecahkan”.

14. Johan Helsingius
Mengoperasikan anonymous remailer paling populer didunia.

15.chen ing-hau
ia merupakan pembuat virus komputer mematikan  ‘Chernobyl’ yang mematikan banyak system di  dunia.  
»»  READMORE...

Cara Mencegah sms REG

Banyaknya berita keluhan masyarakat terhadap layanan SMS premium berlangganan atau yang sering disebut REG yang sering mengakibatkan pulsa handphone tersedot habis.
Untuk mencegah serta menghadapi pelanggaran yang dilakukan oleh Content Provider (CP) nakal yang memanfaatkan layanan tersebut, ada baiknya anda perhatikan beberapa tips berikut:
1.Disarankan untuk tidak menggunakan secara bersama-sama satu nomor seluler. Misalnya satu keluarga hanya memiliki sebuah HP dan digunakan secara bergantian oleh beberapa anggota keluarga. Dari fakta yang ada, banyak laporan yang masuk baik ke CP, Operator, maupun BRTI (Badan Regulasi Telekomunikasi Indonesia), pengguna tidak pernah merasa mendaftarkan nomornya ke layanan yang bersangkutan, padahal pada kenyataannya, tampak jelas bahwa pengguna tersebut benar-benar pernah mengirimkan perintah berlangganan ke layanan tersebut. Setelah ditelusuri, ternyata nomor tersebut memang nomor bersama yang digunakan oleh beberapa anggota keluarga.
2. Apabila tidak dapat dihindari penggunaan secara bersama nomor tersebut, selalu pastikan untuk memeriksa semua pesan yang terkirim di directory SENT. Dan pastikan bahwa anda mengetahui seandainya ada perintah untuk berlangganan, dikirim ke nomor berapa pesan tadi. Pesan berlangganan diawali dengan awalan perintah REG. Catat baik-baik perintah tersebut beserta nomor tujuannya. Ini bakal memudahkan pelacakan dikemudian hari.
3. Sebelum mulai berlangganan layanan, pastikan di setiap promosi yang disajikan oleh CP terdapat pemberitahuan yang JELAS bagaimana cara untuk berhenti berlangganan maupun nomor customer service-nya (pastikan nomor ini aktif). Jika tidak, jangan berlangganan layanan tersebut.
4.Cari tahu dengan cermat informasi berapa lama rentang waktu pengiriman satu SMS ke SMS berikutnya. Juga ketahui pula berapa tarif per SMS-nya. Dengan informasi ini, anda dapat mengkalkulasi berapa biaya yang akan anda keluarkan per minggu, atau per bulan. Jika anda ragu, sebaiknya jangan berlangganan.
5. Catat dengan cermat nomor short code misalnya 6789, 1234 dan sebagainya yang menjadi tujuan SMS berlangganan anda.
6. Catat pula pesan apa yang anda ketikkan ke CP tersebut. Disarankan untuk menyimpan setiap detil SMS tersebut dalam HP anda dan jangan pernah menghapusnya sampai anda yakin bahwa anda tidak membutuhkan lagi data tersebut. Beberapa HP memiliki fasilitas penyimpanan pesan yang dikirim dalam bentuk draft, manfaatkan fasilitas ini.
7. Ketika anda telah mendapatkan reply yang memberitahukan bahwa nomor anda telah terdaftar dalam layanan berlangganan tersebut. Pastikan lagi apakah cara berhenti berlangganan yang ditampilkan dalam promosi pihak CP dapat berjalan dengan sempurna. Umumnya untuk berhenti berlangganan, pengguna dapat mengetikkan pesan UNREG yang diikuti dengan spasi dan jenis layanan berlangganan yang telah didaftarkannya tadi.
8.Untuk memastikan apakah anda telah benar-benar terbebas dari layanan tersebut anda perlu menunggunya dalam 1-7 hari. Hal ini terjadi karena kemungkinan pengiriman pesan SMS berlangganan tersebut tidak dilakukan setiap hari namun beberapa layanan bahkan dilakukan dalam periode mingguan.
9. Ketika anda merasa ada sebuah pesan yang tidak diinginkan secara rutin terkirim ke HP anda pada waktu tertentu misalnya setiap hari jam 10 pagi, kemungkinan itu adalah layanan REG yang secara sadar maupun tidak pernah anda daftarkan sebelumnya. Beberapa SMS tak akan terkirim ke HP anda jika anda mematikan HP pada jam-jam tersebut. Namun cara ini tidaklah efektif dan akan mengganggu anda seumur hidup. Pastikan pula berapa pulsa anda terpotong setiap kali menerima SMS tersebut. Umumnya untuk berhenti berlangganan, pengguna dapat mengetikkan pesan UNREG yang diikuti dengan spasi dan jenis layanan berlangganan yang telah didaftarkannya
10. Ketika sebuah SMS yang terindikasi sebagai SMS REG mampir di HP anda, dan anda tidak tahu layanan apa yang sedang dikirimkan, langkah pertama yang harus anda lakukan adalah mencatat nomor pengirim SMS tersebut. Nomor pengirim dari CP dikenali dari jumlah digit-nya yaitu 4 digit atau 6 digit. Apabila yang anda peroleh adalah nomor 6 digit misalnya ABCDEF, maka CP yang sedang mengirimkan Pesan kepada anda adalah CP yang memiliki short code ABCD. Digit berikutnya yaitu EF sebenarnya adalah identitas tarif layanan yang didaftarkan oleh CP yang dikenali oleh mesin operator.
11. Jika anda benar-benar tidak tahu layanan apa yang pernah anda daftarkan, ketik UNREG ke short code ABCD tadi. Perintah UNREG merupakan perintah wajib yang diinstruksikan oleh semua operator ke seluruh CP yang memiliki akses ke operator tersebut untuk menghapus nomor pengguna dari semua layanan REG yang ada di CP dengan short code ABCD tadi. Jika anda telah mendapatkan reply pemberitahuan bahwa nomor anda telah terhapus dari layanan REG tersebut, tunggulah beberapa hari untuk memastikan seperti tercantum dalam tip (8). Selain UNREG, dapat pula dicoba perintah lain misalnya STOP.
12. Jika anda masih tidak berhasil berhenti berlangganan, anda harus melaporkan CP bersangkutan ke operator dimana anda berlangganan. Dengan data yang ada, cukup bagi customer service operator untuk membantu anda berhenti berlangganan. Selanjutnya tunggu seperti di tip (8).
13. Dalam beberapa kasus, ada kemungkinan pesan yang anda terima tidak mencantumkan nomor pengirim namun menggantinya dengan tulisan misalnya BIBLE dan sebagainya. Ketahui apakah setiap kali anda mendapat SMS tersebut, pulsa anda terpotong dalam nominal tertentu. Teknologi ini dinamakan Sender ID masking . Jika ini yang terjadi, maka anda akan kecewa ketika meminta bantuan ke customer service operator. Laporkan kejadian ini ke BRTI dan operator karena untuk mendapatkan data siapa pengirimnya memerlukan investigasi lebih lanjut dan pelanggaran ini masuk dalam kategori serius. Teknologi ini sebenarnya sering dimanfaatkan oleh untuk promosi melalui SMS. Biasanya CP yang membayar Bulk SMS dan mengirimkannya ke nomor-nomor pelanggan yang dimiliki CP tersebut. Meskipun Bulk SMS ini tidak mengurangi nilai pulsa anda, namun dapat dikategorikan dalam spam sms, dan jika anda merasa dirugikan anda dapat melaporkannya pula ke operator atau ke BRTI
»»  READMORE...

Username and password NOD32


Username and password Update :
Username: EAV-63977143
Password: 8j4aa2r3pk
Expiration: 10/10/2012

Username: EAV-64025597
Password: e46bfvsja2
Expiration: 11/10/2012

Username: EAV-66066496
Password: 52pnm3b5mh
Expiration: 06/07/2013

Username: TRIAL-68843490
Password: efpn3h58cu
Expiration: 02/08/2012

Username: TRIAL-68895610
Password: mxb283c58n
Expiration: 03/08/2012

Username: TRIAL-68995532
Password: b8c7mc22f6
Expiration: 05/08/2012

Username: TRIAL-68995547
Password: 4hffpfjhah
Expiration: 05/08/2012

Username: TRIAL-68995557
Password: jjud2esptr
Expiration: 05/08/2012

Username: TRIAL-68996398
Password: 2r57mf5rsk
Expiration: 05/08/2012

Username: TRIAL-68996410
Password: nfh2s8mmdm
Expiration: 05/08/2012

Username: TRIAL-68996414
Password: kh27jmxruc
Expiration: 05/08/2012

Username: TRIAL-68996436
Password: bxac54ehfn
Expiration: 05/08/2012

Username: TRIAL-68996446
Password: t2p8e2np3u
Expiration: 05/08/2012
Sekian dulu artikel dari saya....
Semoga Berguna....
»»  READMORE...

100 film paling laris di dunia

Siapa yang tak kenal film AVATAR? Bagaimana tidak dalam waktu singkat film karya James Cameron ini mampu menumbangkan rekor yang selama ini dipegang oleh TITANIC, dalam hal penjualan tiket di seluruh dunia.
box office movie

Tak banyak memang film yang sanggup bertahan di puncak All-Time Box Office seperti TITANIC, yang juga dibesut James Cameron. Malahan di antara 100 film yang masuk kategori ini hanya film JURASSIC PARK saja yang berumur sedikit lebih tua. 

Fakta spektakuler soal pencapaian yang diraih AVATAR ini membuat kita layak menengok lagi jajaran dua puluh film paling laris sampai saat ini. Berikut adalah daftar lengkap 100 film pengeruk duit sepanjang masa:

RankTitleWorldwide Box Office
1.Avatar (2009)$2,213,621,035
2.Titanic (1997)$1,835,300,000
3.The Lord of the Rings: The Return of the King (2003)$1,129,219,252
4.Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest (2006)$1,060,332,628
5.The Dark Knight (2008)$1,001,921,825
6.Harry Potter and the Sorcerer's Stone (2001)$968,657,891
7.Pirates of the Caribbean: At World's End (2007)$958,404,152
8.Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007)$937,000,866
9.Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009)$933,956,980
10.Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (1999)$922,379,000
11.The Lord of the Rings: The Two Towers (2002)$921,600,000
12.Jurassic Park (1993)$919,700,000
13.Harry Potter and the Goblet of Fire (2005)$892,194,397
14.Ice Age: Dawn of the Dinosaurs (2009)$887,773,705
15.Spider-Man 3 (2007)$885,430,303
16.Shrek 2 (2004)$880,871,036
17.Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002)$866,300,000
18.Finding Nemo (2003)$865,000,000
19.The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2001)$860,700,000
20.Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (2005)$848,462,555
21.Transformers: Revenge of the Fallen (2009)$835,276,689
22.Independence Day (1996)$811,200,000
23.Spider-Man (2002)$806,700,000
24.Star Wars (1977)$797,900,000
25.Shrek the Third (2007)$791,106,665
26.Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004)$789,458,727
27.Spider-Man 2 (2004)$783,577,893
28.The Lion King (1994)$783,400,000
29.Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull(2008)$783,011,114
30.2012 (2009/I)$766,490,127
31.The Da Vinci Code (2006)$757,236,138
32.E.T.: The Extra-Terrestrial (1982)$756,700,000
33.The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe (2005)$738,809,845
34.The Matrix Reloaded (2003)$735,600,000
35.Up (2009)$727,079,556
36.Transformers (2007)$700,759,914
37.New Moon (2009)$685,554,358
38.Forrest Gump (1994)$679,400,000
39.The Sixth Sense (1999)$661,500,000
40.Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl(2003)$653,200,000
41.Star Wars: Episode II - Attack of the Clones (2002)$648,200,000
42.Kung Fu Panda (2008)$633,395,021
43.The Incredibles (2004)$624,037,578
44.Ice Age: The Meltdown (2006)$623,829,763
45.Hancock (2008)$623,546,274
46.Ratatouille (2007)$615,935,493
47.The Lost World: Jurassic Park (1997)$614,300,000
48.The Passion of the Christ (2004)$604,370,943
49.Mamma Mia! (2008)$601,204,210
50.Madagascar: Escape 2 Africa (2008)$594,082,968
51.War of the Worlds (2005)$591,377,056
52.Casino Royale (2006)$587,607,184
53.Men in Black (1997)$587,200,000
54.I Am Legend (2007)$583,986,216
55.Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (1983)$572,700,000
56.Iron Man (2008)$571,827,600
57.Night at the Museum (2006)$571,063,268
58.Quantum of Solace (2008)$569,968,427
59.Armageddon (1998/I)$554,600,000
60.King Kong (2005)$547,051,260
61.Mission: Impossible II (2000)$545,300,000
62.Home Alone (1990)$533,800,000
63.Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back (1980)$533,800,000
64.WALL·E (2008)$532,506,889
65.Monsters, Inc. (2001)$528,900,000
66.The Day After Tomorrow (2004)$527,939,919
67.The Simpsons Movie (2007)$525,532,370
68.Ghost (1990)$517,600,000
69.Terminator 2: Judgment Day (1991)$516,800,000
70.Aladdin (1992)$501,900,000
71.Indiana Jones and the Last Crusade (1989)$494,800,000
72.Twister (1996)$494,700,000
73.Angels & Demons (2009)$485,975,846
74.Toy Story 2 (1999)$485,700,000
75.Troy (2004)$481,228,348
76.Saving Private Ryan (1998)$479,300,000
77.Charlie and the Chocolate Factory (2005)$471,856,431
78.Jaws (1975)$470,600,000
79.Pretty Woman (1990)$463,400,000
80.The Hangover (2009)$461,613,371
81.Bruce Almighty (2003)$458,900,000
82.300 (2006)$456,592,590
83.The Matrix (1999)$456,300,000
84.Gladiator (2000)$456,200,000
85.X-Men: The Last Stand (2006)$455,260,014
86.Shrek (2001)$455,100,000
87.Cars (2006)$454,752,771
88.National Treasure: Book of Secrets (2007)$453,961,501
89.Mission: Impossible (1996)$452,500,000
90.Pearl Harbor (2001)$450,400,000
91.Ocean's Eleven (2001)$444,200,000
92.The Bourne Ultimatum (2007)$440,725,045
93.The Last Samurai (2003)$435,400,000
94.Tarzan (1999)$435,200,000
95.Meet the Fockers (2004)$432,667,575
96.Mr. & Mrs. Smith (2005)$427,936,103
97.Men in Black II (2002)$425,600,000
98.Die Another Day (2002)$424,700,000
99.Dances with Wolves (1990)$424,200,000
100.The Matrix Revolutions (2003)$424,000,000


Sekian dulu artikel dari saya....
Semoga artikel ini berguna....
»»  READMORE...

Flag Counter

free counters

CBox

Blog Archive

Translator

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Flag counter

Widgeo

Animation