There was an error in this gadget

Tuesday, June 21, 2011

Mengganti Background Blog Dengan CSS

Background atau latar belakang pada blog adalah bagian yang paling dasar pada blog, banyak template blog yang sama yang banyak dipakai, maka untuk memberi ciri khas pada blog Anda hal yang paling dasar dan yang paling mudah adalah mengganti warna background pada blog Anda atau dengan tambahan gambar pada background blog Anda.
Kali ini Saya akan menulis tutorial singkat blogspot tentang mengganti background dengan CSS, Mau tau caranya?
perhatikan dibawah ini.

Langkah pertama adalah masuk menu Layout (tata letak) kemudian masuk menu Edit HTML

Lalu cari CSS dari body seperti dibawah ini

body {
background:$bgcolor;
margin:0;
color:$textcolor;
font:x-small Georgia Serif;
font-size/* */:/**/small;
font-size: /**/small;
text-align: center;
}

Kalau mau mencari CSS diatas perhatikan code yang berwarna hijau saja.

perhatikan Code CSS background diatas
$bgcolor adalah variabel definisi, jika Anda ingin menggantinya bisa dengan code warna misalnya ganti dengan warna putih code warnanya adalah : #FFFFFF atau warna hitam #000000. Atau warna yang lain bisa dilihat disini.


Mengganti background blog dengan gambar :

untuk membuat background gambar kita perlu sebuah gambar yang sudah diupload di hosting. Atau Anda bisa mencari di google image search dan copy URL gambarnya.
Kalu sudah tersedia gambar yang mau dijadikan background perhatikan dibawah ini.

background:#FFFFFF url(URL_GAMBAR) ;

URL_GAMBAR ini bisa Anda ganti dengan URL gambar yang Anda pilih misalnya gambar :

back

URLnya :
http://i725.photobucket.com/albums/ww258/anasceria/plays.jpg

Mengantur Background Gambar

background:#FFFFFF url(URL_GAMBAR) no-repeat top left;

no-repeat : berarti gambar didak akan mengulang, Bisa Anda ganti dengan

repeat : Mengulang-ulang gambar
repeat-x : mengulang secara horizontal
repeat-y : Mengulang secara vertikal

top left : Adalah posisi background bisa anda ganti misalnya bottom right

sedikit tambahan jika Anda mau mencari koleksi background

http://www.patterncooler.com/
http://www.bgpatterns.com/
http://patterns.ava7.com/

Nah sekian tutorial mengganti background blog, sedikit semoga membantu Anda.
»»  READMORE...

Membuat Tepi Gambar Bershadow Dengan CSS 3

CSS 3 adalah generasi CSS (Cascading Style Sheet) yang ke 3, banyak keunggulan CSS 3 dibandingkan generasi yang sebelumnya, dan sudah mulai digunakan browser-browser, yaitu diantaranya adalah Mozilla Firefox v 3.6 dan Safari V 3, semoga saja browser-browser lainya menyusul untuk mendukung CSS 3.

Nah sebenarnya topik kita kali ini adalah "Membuat image post blogger berbayang/shadow" dengan menggunakan CSS 3, terlihat seperti gambar di samping kiri. Nah bagaimana caranya? silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini dan buktikan kecanggihan CSS 3.

Setelah Log In ke blogger pada dashboard masuk pada bagian "Design" lalu ke "Edit HTML"

lalu cari code CSS dibawah ini

.post img {
- - -
- - -
}

Note :
  1. Perhatikan saja code yang berwarna merah diatas, karena garis ( - - - ) yang berwarna hijau adalah definisi CSS yang berbeda-beda setiap template
  2. Dan kadang code yang berwarna merah ada tambahanya sehingga seperti ini : .post img, table.tr-caption-container {
Nah kalau sudah ganti code CSS tadi dengan definisi seperti dibawah ini

.post img {
background:#FFFFFF;
border:1px solid $bordercolor;
padding: 7px;
-moz-box-shadow: 1px 1px 5px rgba(0, 0, 0, .5);
-webkit-box-shadow: 1px 1px 5px rgba(0, 0, 0, .5);
-goog-ms-box-shadow: 1px 1px 5px rgba(0, 0, 0, .5);
box-shadow: 1px 1px 5px rgba(0, 0, 0, .5);
}

Nah yang diganti adalah code CSS yang berwarna hijau saja.

kalau sudah lalu SAVE deh, dan lihat hasilnya di browser Mozilla v 3.6, Safari V 3 dan Google Chrome.

Sekian semoga bermanfaat.
»»  READMORE...

Cara memasang iklan

Anda sudah merasa lama didunia perbloggeran?, Anda merasa tidak mendapatkan apa-apa dari blog selain kepuasan hati?. Jangan salah blogger juga bisa dijadikan sumber penghasilan lho, Antara lain dengan cara memasang iklan di blog Anda dengan jasa periklanan Indonesia kumpulblogger.com, Anda tidak perlu bersusah-susah mencari iklan sendiri tinggal daftar terus pasang scriptnya di blog Anda karena kumpulblogger.com sudah mencarikan iklan untuk Anda jadi Anda tinggal terima beresnya saja.
Apalagi kalau blog Anda pengunjungnya sudah banyak pasti uang akan mengalir dengan sendirinya. Kumpulblogger.com menghitung setiap text link atau banner yang disediakan dengan cara PPC (pay per clik) atau setiap ada pengunjung yang mengklik zona iklan Anda.

Gimana enak gak? mau? ikuti caranya dibawah ini

Langkah pertama yang harus Anda lakukan adalah mendaftar kumpulblogger.com disini dengan cara mengklik link "register now" pada pojok kanan atas di situs kumpulblogger.com

Lalu masukkan alamat email Anda lalu klik tombol "Register" otomatis password untuk Log In sudah ada di email Anda. Anda bisa mengubah passwordnya setelah Anda Log In

Lalu setelah Anda Log In sebelum pasang scriptnya klik link "Tambah Blog" Pada menu Blogger

Isi form sesuai perintahnya lalu klik tombol "Submit"

Kalau sudah klik link "Script Text Advertising untuk Blog anda" dan pilih style iklan yang Anda sukai lalu copy scriptnya dan tempatkan di blog Anda dengan cara masuk menu Layout (tata letak) pada dashboard blogger lalu pada menu Page element (elemen halaman) pilih tempat yang Anda sukai dan klik "add a gadget" lalu pilih "HTML/JavaScript" dan Paste Script tadi yang Anda copy di kumpulblogger.com

Nah selesai

Selamat datang didunia Blogger dan selamat datang didunia periklanan.
Ehhh sampai lupa mengucapkan terima kasih pada yang sudah daftar kumpulblogger.com melalui Refferal saya. makasih ya
»»  READMORE...

Wednesday, June 15, 2011

Bug

BUG:
OUTPOST:
Quote
nih gw tau 1 bug keren di outpost..
tuh ada yg nanya di thread 1 lg..
gini pernah liad orang masuk ke besi trus ga bisa ditembak tapi bisa nembak?

gini caranya...
cara 1=
pake piso pencet lompat+tahan klik kiri+maju+samping+jongkok-bediri...

kalo cara 1 ga bisa coba cara 2
cara 2=
pake piso , lompat-lompat+tahan klik kiri+w+a+s+d+jongkok-bediri asal2 nanti masuk sendiri
liad gambar aja..
hihihi masuknya emang rada susah tapi kalo udah masuk GG
gw kill 40 orang di bomb mission hihihihi


BUG BARU!UPDATED

MAP BREAKDOWN
Quote
di mesin yg kayak di blow city..
ngebugnya caranya sama kek di blow city..
ntar masuk ke bagian depan mesinnya trus
cara masuk ke dalem mesinnya adalah:
pas mesinnya dah mau brubah bentuk karena ditembakin,
kamu pencet maju sambil lompat2..
nanti pas mesinnya brubah bentuk, kamu langsung masuk ke dalem tapi skali masuk gx isa kluar and gx isa gerak..
hahahah..


map crackdown
Quote

caranya:
lari ke bunderannya trus lompat madep ke bawah sambil tabrak..
note:
pertama lu lari ke arah buletannya... lu loncat ampe geter trus lu goyangin mouse lu ke besi2 yg gedenya..


bunderan yg di gunung tempat CT respawn (jongkok jalan muterin) NEW!
credit to alvi.


bug granat
Quote
lempar persis sbelom kluar tulisan blue/red team win, granatnya gx bakal meledak..
begitu next roundnya, "okay let's go" granatnya ada di tempat trakhir km lempar meldak..
hehehe.. lempar ke base musuh mantap..


bug saint mansion:
Quote
jongkok sambil tabrak sudut2 kotak di lantai 2..hehehe
sekedar info.. kalo udah masuk nanti bisa turun ke lantai 1 dan ngebugnya ga di lantai2 tapi di lantai 1..^^


bug Flash Bang sama Poison Smoke
Quote
cobain aja.. ga abis2..wkwkwk.. tapi cuma yg point duank..


list bug yg gw n share:
-outpost manjat tembok..tau kan kalo jd CT itu lho..
-outpost masuk ke cerobong yg miring itu (patched)
-blow city mesin bom site B (patched)
-breakdown mesin kek di blowcity
-breakdown (not shared bahaya)
-crackdown bunderan 1
-crackdown bunderan 2
-outpost heli(ga guna keknya)
-bug naek ke kotak cubeware di outpost..hahah(bukan bug sih ini tapi sejenis lahh..hehehe)
-bug saint mansion(updated)
-bug FB,Smoke Poison Unlimited

list bug yg brb nyari caranya:
- bug stormtube masuk ke kreta kuning??
- bug downtown nembus kaca??
- bug outpost pasang bom di udara??? gw liad screenshotnya.. di bomsite B.. keknya masangnya lewat heli..
- bug downtown pasang bom ga di bombsite??gw ada SSnya (new)

note:
-jangan copy paste masukin blog kalian! nanti di patch woyy!!!! gw liad ada blog yg enak bgt copy paste..wew
oh iya bagi cendollnya dunnn

-share BUG-BUG yg kalian temuin jg dunn..ntar aq merge..

-masi ada bug yg belum gw post karena bugnya ga ada yg tau..alias cm gw dan gw anggep berbahaya..^^

TIPS menemukan bug menurut kesimpulan gw:
- bug itu ada di objek yg ada pada suatu map.(dalam hal ini brati tembok/lantai ga isa..inget ini pengertianku duank..)
- map itu pada dasarnya cuma batas tembok/udara(tidak bisa dilewati/dilompati) dan alasnya datar..
jadi miringan pada lantai,tangga,mobil itu termasuk obyek!
- buat nemuin bug itu ada banyak cara.. coba2 aja..kalo bisa kadang geter2 brati udah mendekati/emg ga bisa..
kalo udah mumet pencet asal2an aja jongkok,lompat,gerak2 kamera kemana2 pencet2 WASD..!
- semua bug yang ada itu ga perlu pake piso..jadi ga usah piso2 brisik!
- SELAMAT ANDA TELAH MENJADI BUG HUNTER!^^
»»  READMORE...

Cheat Point blank trainer Hack

cheat point blank treiner hack

Cheat Point Blank Trainer Hack:
Apakah Anda bermain modus ai titik kosong? Sekarang, Anda dapat lebih mudah dilakukan. Anda dapat membunuh lebih 600 musuh. Jika pelatih tidak bekerja, Anda harus hackshield memotong dan windowmode menonaktifkan penggunaan atau regedit. Tapi ingat, bermain dengan risiko tinggi jika menggunakan cara ini:
1. login PB
2. pergi ke kamar a.i
3. tekan F11 untuk kesehatan
4. tekan F12 untuk senjata
5. Download http://downloads.ziddu.com/downloadfile/10122823/trainer.rar.html
»»  READMORE...

Cheat ninja saga eXp+1 hit kill

Cheat Ninja Saga 1 hit dan ++++ EXP

Cheat Ninja SAGA 1 HIT KILL dan EXP ++

♥ Cheat 1 Hit Kill :

1. buka FB kalian.
2. Masuk ke Ninja Saga.
3. Cari musuh apa aja.
4. Buka Cheat Engine (Terserah mau versi berapa aja).
5. Pilih yg ada gambar komputernya, cari mozilla / opera / IE / google chroome (webbrowser yg sedang anda gunakan untuk bermain ninja saga) lalu tekan open.
6. Pada value type, pilih " Array of Bytes " dan centang pula " Also scan read-only memory ".
7. Pada bagian kolom HEX isikan " 89065E5BC208003B7B54 " (tanpa tanda kutip loh).
8. Setelah itu tekan " First Scan " dan akan muncul 1 address.
9. Klik kanan address itu dan pilih " Disassemble this memory region ", akan muncul jendela baru yg bernama " Memory Vierwer "
10. Pada pilihan " mov [esi] , eax " pilih " toggle breakpoint " akan muncul yes / no, tekan yes saja, kemudian muncul kolom baru, close aja kolom itu.
11. PERLU DI INGAT / WARNING : PADA PILIHAN NOMOR 10. ITU SAAT KITA AKAN MENYERANG MUSUH.
12. Setelah nomor 10. kembali ke Ninja Saga anda, pilih jutsu apa saja yg mempunyai damage. (JANGAN ATTACK BIASA)
13. Nah kemudian Browser anda akan HENG / ERROR.
14. Jgn takut, itu pertanda cheat ini berhasil.
15. Kembali ke Cheat Engine anda.
16. Pada menu Debug, pilih RUN.
17. Setelah itu pada bagian Registers (kolom di kanan), pada pilihan EAX 000XXXX (angka - angka di belakang EAX), klik 1x dan masukan 0 kemudian enter.
18. Setelah itu close jendela " Memory Viewer " pada Cheat Engine.
19. Balik ke Ninja Saga.
20. Musuh sudah mati.

♥ Cheat EXP +++++ :

1. Pilih BOS monster.
2. Pilih Attack.
3. Cara ini menggunakan cara 1 HIT KiLL.
4. Setelah BOSS mati, jgn lupa share, kemudian kita ke menu awal Ninja Saga lagi.
5. Tekan PROFILE FB.
6. Kita kembali ke FB kita.
7. Kemudian tekan gambar yg ada di post share ninja saga anda.
8. Setelah masuk, dan play, LIHAT, EXP bertambah lagi.
9. Misal melawan 3 BOSS dengan rata² EXP 16.000, setelah kembali lagi ke profile kemudian kembali lagi ke Ninja Saga, anda akan mendapat EXP 16.000 lagi.

SEKIAN CHEAT YG SAYA AJARKAN ^^
JGN SERING² MEMAKAI CHEAT, BIAR NINJA SAGA GA DI UPDATE, HEHEHEHE ^^

JGN LUPA SAYA MINTA CENDOL DARI AGAN AGAN YAK..

HEHEHHEHEHEHE.................

maaf cheat EXP sudah ga bisa di pake lagi ^^

Tambahan : Link Cheat Engine 5.5

www.indowebster.com/Cheat_Engine_55.html 
»»  READMORE...

Cara membuat Antivirus di Flashdisk

Cara buat antivirus di fd (flashdisk) sbb :
pertama-tama buatlah AUTORUN untuk menjalangkan antivirus pada fd (flashdisk) !, carax copy
antivirus yg berukurang kecil ke fd (flashdisk) kita, sembarang maunya antivirus apa
contonya PCMAV,ANSAV….dll (dicontoh kali ini saya menggunakan PCMAV karna ukurangx kecil
bangat ngak sampe 3 MB). oke deh…kita buat scrip dulu untuk autorun di fd kita….
tinggal ketik or copy aja di notepad
============potong disini============
[AUTORUN]
open=nama antivirus.exe
shellexecute=nama antivirus.exe
shell\scan_viruz_dulu_donkz:-)_!!!\command=nama antivirus.exe
shell=scan_viruz_dulu_donkz:-)_!!!
============potong disini============
kalo udah kita save dengan nama “autorun.inf” (ngak pake tanda kutip) di fd kita
sekarang kita copy aja antivirusnya ke fd..!!!
(ingat kalo ngopy file autorun dan antivirusnya bukan di dalam folder, ingat yah…!!!).
Jadi deh..^_^ kalo mau scan virus tinggal double click aja tuh drive fd-nya *=*
terus kalo kita klik kanan drive fd-nya BUKANKAH ADA TAMBAHAN KATA DI ATAS KATA AUTOPLAY.
<scan_viruz_dulu_donkz:-)_!!!…..adakan ^_^ ehhhhhhhhh……
kalo mau diubah ganti aja kata dalam scrip
———————————-
-   shell\kata anda\command=nama antivirus.exe
-   shell=kata anda
———————————-
Lho…gimana cara buka fdnya (#@#$$#%#@) !!!
^_^tinggal di klik kanan aja terus open gampangkan
oyah..gak bagus yah kalo di dalam fd kita ada nama file AUTORUN dan antivirusnya…
merusak pemandangan aja ^_^
kalo gitu kita super hidden aja (itu nama gaulnya)heeeee caranya…?
-    buka RUN dari start menu
-    terus ketik cmd
-    abiz itu…kita masuk kedalam drive fdnya (biasanya di drive f:)
-    udah gitu kita tulis commandnya.
f:\>attrib +h +s nama antivirusnya.exe (buat sembunyiin antivirusnya)
f:\>attrib +h +s autorun.inf (buat hidden file autorunnya)
entar ..^_^..ilang deh filenya……..*=*
fsnya siap dipergunakan
huh…..selesai deh proyek kita…..^_^
»»  READMORE...

Cara memperbaiki DVD RW

Kerusakan Pada CDROM/ RW, DVDROM/ RW : Tidak terdeteksi
  • Periksa kabel power (kalau longgar kencangkan).
  • Periksa kabel data apakah pemasangannya sudah benar? Jangan lupa kabel dengan ujungyang berwarna merah, periksa kabel data biasanya ada yang putus. Untuk lebih yakin gunakan kabel data yang baru.
  • Periksa Jumper, kalau hardisk di posisi master maka CDROM harus diposisi slave (lihat jumpernya)
  • Periksa seting BIOS (Standard Serup) apakah Primary dan secondary semua diset Auto
  • Periksa lampu led-nya apakah nyala, dan tekan eject apakah berfungsi, kalau tidak berfungsi berarti kerusakan ada di board kontroler CD/DVD
  • Anda bisa membongkarnnya dan coba anda periksa apakah ada solderan yang lepas atau
  • retak, coba anda solder kembali.
Kerusakan Pada CDROM/ RW, DVDROM/ RW : Tidak Bisa Baca CD, Bisa
Baca Tapi Pilih-Pilih CD (Hanya CD yang Original / yang Masih Bagus
yang Bisa Dibaca)
• Kerusakan pada Optiknya: kotor atau sudah lemah. Cara mengatasinya: bongkar
cd/dvdrom, lepaskan semua bautnya, lepas semua penutup/ casing-nya.
Coba anda perhatikan gambar optic set, di mana terdapat satu komponen yang disebut
trimpot, berbentuk bulat kecil dengan 3 kaki, dan dibagian tengahnya ada pengaturan / trim
untuk kepala obeng, ada yang berbentu plus atau min
• Terlebih dahulu coba anda bersihkan kepala optic dengan cottonbud (korek kuping) secara
perlahan dan hati-hati. Jangan sampai serat kabel yang menghubungkan antara kepala optic
dengan rangkaiannya putus.
• Jika CD/DVDROM/R/W ada masalah dalam pembacaan disk, apakah tidak bisa baca, kadang
baca, pilih-pilih CD, tidak bisa burn/ membakar/ menulis (write) disk, maka kerusakan
terletak pada optiknya. Sebelumnya dalam keadaan penutup/ cover terbuka, coba anda
hubungkan powernya dan anda lihat. Awas!!! Jangan terlalu dekat karena cahaya yang
dikeluarkan optic mengandung radiasi, anda cukup perhatikan dari jauh, apakah optiknya
mengeluarkan cahaya atau tidak?
• Kalau masih mengeluarkan cahaya meskipun redup/ lemah, biasanya masih bisa di trim/
setting, anda tinggal men-trim/ setting dengan cara memutar trimpot tadi dengan obeng
kecil sesuai dengan lubangnya apakah min atau plus, secara perlahan dan hati-hati searah jarum jam. Dalam melakukan penge-trim-an/ setting, jangan terlalu banyak memutarnya.
Coba anda putar/ trim sedikit saja, setelah itu komputer anda matikan, dan pasangkan kabel
data ke CD/DVD, kemudian anda nyalakan lagi
• Cobalah lakukan pengetesan, apakah proses baca/ tulisnya normal? Kalau masih belum
normal, coba anda ulangi langkah diatas, putar sedikit lagi. Dan anda coba lagi.
Kerusakan Pada Floppy Disk : Tidak Terdeteksi/ Lampu Led Nyala
Terus/ Flopyy Disk Error
Periksa kabel data, ada kemungkinan kabel data terbalik masang, catatan : kabel dengan ujung berwarna
merah adalah yang harus dipasang pada pin pertama.
Coba anda restart lagi, biasanya kalau sudah terdeteksi, pesan error “floppy disk error” tidak akan muncul
dan lampu akan menyala sesaat diikuti oleh gerakan dan suara dari floppy disk Kerusakan Pada Floppy Disk : Tidak Bisa Baca/ Tulis pada Disket
• Coba anda cek dulu apakah disketnya bagus?
• Lepaskan penutup/ cover floppy
• Bersihkan dengan sangat hati-hati menggunakan kuas
• Lihat kepala head atas dan bawah, apakah ada kotoran menempel, jika ada bersihkan
menggunakan cottonbud (korek kuping) yang telah dibasahi oleh alcohol, kemudian coba
anda bersihkan kotoran yang menempel di kepala head atas dan bawah. (dalam pengerjaan
anda harus ekstra hati-hati, karena kalau tidak kedua head tersebut akan rusak).
• Kalau masih tidak bisa baca/ tulis coba anda longgarkan kedua baut head, kemudian anda
atur head apakah ke depan-belakang atau ke pinggir sambil mengaktifkan floppy disknya
supaya bisa baca disket.
»»  READMORE...

Misteri Sulap Yang Selama Ini Anda Pikir Mustahil Dilakukan Kini Telah Terbongkar Rahasianya!

 
Misteri Sulap Yang Selama Ini Anda Pikir Mustahil Dilakukan Kini Telah Terbongkar Rahasianya!


Pengunjung yang terhormat .....

Saudara...jika Anda mau meluangkan waktu 15 menit saja, kami akan tunjukkan rahasia-rahasia sulap yang mungkin pernah anda lihat tapi Anda belum mengetahui rahasianya.

Kami mengenal sulap sewaktu kuliah di kota Bandung dan mulai belajar sulap sejak tahun 2000, dulu kami belum begitu suka sulap namun sejak citra sulap di Indonesia diubah oleh salah satu mentalist Indonesia, sejak itu kami suka nonton sulap, tapi pada saat itu kami masih benar-benar "buta" dengan yang namanya sulap. 
Karena merasa tertarik maka kami coba-coba mempelajari dan kami praktekkan ke teman-teman dan responnya bagus, mereka kagum dengan permainan yang kami bawakan. Semenjak itulah kami candu akan "kekaguman" yang tampak pada lawan main, sehingga dengan sendirinya kami jadi "haus" trik sulap karena ingin selalu memperlihatkan kebolehan kami.
Satu hal yang kami sadari dari belajar sulap adalah: Belajar sulap itu mudah siapapun bisa melakukannya termasuk Anda sendiri. Bukan hanya itu ternyata sulap itu sederhana, rahasianya akan kami berikan untuk Anda....sebentar lagi....
Sedikit kesaksian dari member kami:

Bayu Nizar Nurazab - Jakarta: Walaupun semula saya ragu, ternyata Ebook Sulap dapat memuaskan rasa penasaran saya akan rahasia sulap jalanan dan sulap2 lainnya. Rahasianya ternyata sederhana, dan relatif mudah dipraktekkan, namun hasilnya cukup mencengangkan.
Redi Kurniawan - Surabaya: Sangat beruntung sekali saya mendapatkan e-book sulap ini, karena saya sendiri belum pernah mempelajari sulap / Trik Sulap yang selama ini sering ditampilkan di TV, anggapan saya mempelajari Trik sulap butuh waktu berhari hari, bahkan berbulan bulan, dengan adanya e-book sulap ini hanya butuh waktu beberapa menit, saya langsung bisa mempraktekkan sendiri, bahkan istri saya terkagum kagum melihat kebolehan saya.
Sandi Permana - Makasar: Saya perlihatkan permainan membengkokkan sendok kepada saudara-saudara saya dan mereka semua bengong. Sulap adalah seni yang akan 'membelokkan' logika! Trims e-booknya bermanfaat sekali bagi saya.
Harian Republika: Ebook Sulap diulas di harian Republika diawal-awal peluncurannya tahun 2004, cek arsip harian Republika.
Di halaman ini, kami akan tunjukkan caranya!
Memperkenalkan:
KEAJAIBAN EBOOK SULAP !!
Keajaiban Ebook Sulap merupakan sebuah paket informasi dalam bentuk file .PDF berbahasa Indonesia dan dilengkapi dengan gambar peraga untuk mempermudah pemahaman Anda. Semuanya bisa langsung Anda download di member area jadi tidak perlu lagi jasa pengiriman yang membuat Anda menunggu.
Didalamnya anda akan menemukan rahasia-rahasia sulap terheboh antara lain:
  • King Rising (membuat tubuh anda melayang tanpa alat apapun, tanpa kawat/tali, tanpa sepatu khusus, tanpa mesin, tidak berpegangan pada apapun, cukup 30 menit berlatih Anda sudah bisa dan saya sedang tidak bercanda!). - 1 trik ini dijual seharga $19.95 di website http://www.ellusionist.com/order/king.htm Silahkan lihat detail produk dan harga diwebsitenya sekaligus melihat demo dari trik King Rising ini.
  • Forcing Card Trick (teknik sulap kartu yang luar biasa).
  • Burned (nama kartu pilihan penonton perlahan muncul dilengan pesulap!).
  • Clairvoyance (permainan prediksi seperti di televisi dengan kartu biasa).
  • Glass Stinger (trik gelas solid/keras menembus meja).
  • The Haunted Key (menggerakkan kunci biasa dengan pikiran di telapak tangan).
  • Bending Metal Revealed (rahasia membengkokkan sendok biasa seperti di televisi).
  • The Fastest Card Trick on Earth (trik kartu tercepat yang pernah ada).
  • Fold It Self Bill (uang kertas bisa bergerak bahkan melipat sendiri ditelapak tangan).
  • Impromptu Knife Through Bill (uang kertas ditusuk pisau bisa pulih kembali).
  • Psychic Reading (metode membaca pikiran orang lain).
  • The criss cross force
  • The cut deeper force
  • The riffle force
  • The countdown force
  • Simple mindreading
  • The classic force
  • Ashes on arm revelation
  • Sealed envelope prediction
  • The royal flush
  • Dan hebatnya semua trik tanpa alat atau persiapan!

Tahukah anda jika setelah mengetahui rahasia yang akan kami
berikan ini maka:
  • Anda akan bisa membengkokkan sendok yang anda pinjam dari teman anda atau siapapun, dimanapun, dan kapanpun!
  • Anda bisa membuat tubuh anda ringan seperti kapas hingga akhirnya tubuh anda melayang ke udara!
  • Anda bisa membaca pikiran orang lain...misalnya menebak nama suatu negara yang dipikirkannya!
  • Dengan kekuatan pikiran anda, maka uang kertas di telapak tangan anda akan melipat sendiri atas kehendak anda!
  • Anda akan bisa bermain sulap ala "Street Magic" atau sulap jalanan seperti David Blaine.
  • Anda akan bisa memainkan beberapa sulap Kartu yang sangat ajaib.
  • Dalam hitungan menit Anda akan dikagumi teman-teman Anda, Keluarga, Saudara, Pacar, bahkan orang yang tidak mengenal Anda akan kagum, bengong dan tertawa bersama Anda, bukankah hal itu tampak keren dan menyenangkan?


Miliki Produk Kami Segera!!
KEAJAIBAN EBOOK SULAP !!
Keajaiban Ebook Sulap merupakan sebuah paket informasi dalam bentuk file .PDF berbahasa Indonesia dan dilengkapi dengan gambar peraga untuk mempermudah pemahaman Anda. Semuanya bisa langsung Anda download di member area jadi tidak perlu lagi jasa pengiriman yang membuat Anda menunggu.
SELAMAT..! ANDA TERPILIH SECARA ACAK SEBAGAI PENGUNJUNG YANG MEMPEROLEH PENAWARAN HARGA TERMURAH Rp 79.000 JIKA ANDA MELAKUKAN PEMESANAN SEBELUM HARI SABTU, 18 JUNI 2011. MULAI HARI SABTU, 18 JUNI 2011 HARGA AKAN NAIK TERUS! SELAMAT..! ANDA TERPILIH SECARA ACAK SEBAGAI PENGUNJUNG YANG MEMPEROLEH PENAWARAN HARGA TERMURAH Rp 79.000 JIKA ANDA MELAKUKAN PEMESANAN SEBELUM HARI SABTU, 18 JUNI 2011. MULAI HARI SABTU, 18 JUNI 2011 HARGA AKAN NAIK TERUS!
Untuk informasi semacam ini hanya diketahui para pesulap tertentu saja dan metode yang akan saya ajarkan sangat dijaga ketat rahasianya, jadi seharusnya sangat mahal, namun sebelum hari Sabtu, 18 Juni 2011 Anda dapat miliki hanya seharga Rp. 200.000 Rp 79.000,- (tujuh puluh sembilan ribu rupiah) saja untuk semua trik yang kami tawarkan. Mulai hari SABTU, 18 JUNI 2011 harganya akan naik terus!
Untuk mengingatkan kembali, Anda akan memperoleh:
  • Rahasia Melebur Benda Logam sehingga sendok bisa Anda bengkokkan (KLIK DEMO)
  • Rahasia Menghentikan Gravitasi berdampak tubuh Anda akan mengambang (KLIK DEMO)
  • Rahasia Frekuensi Getaran sehingga kunci atau uang bisa bergerak sendiri(KLIK DEMO:Kunci - Uang)
  • Rahasia-Rahasia Unik lainnya yang sangat di jaga ketat rahasianya (lihat listnya di atas)
  • Tips & Trick dari Saya dalam memainkan permainan-permainan gaib ini agar tampak mengagumkan.
Tapi...Itu Belum Semua !
Bahkan dengan harga Rp 79.000,- tersebut, selain Anda mendapatkan Rahasia-rahasia di atas anda juga akan mendapatkan beberapa bonus tambahan menarik apabila Anda memesan sebelum hari Sabtu, 18 Juni 2011 , berupa trik dalam format video, diantaranya adalah :
  • Coin Melt (Rahasia menghilangkan koin secara visual). Klik untuk demo
  • Lava Bend (Rahasia bengkokkan sendok paling visual yang pernah ada). Klik untuk demo
  • Simple 3 Card Monte (Rahasia Permainan Judi dg 3 Kartu). Klik untuk demo
Note: Semua yang saya ajarkan berdasarkan Logika/ilmiah tidak ada unsur Jin ataupun Setan, silahkan buktikan sendiri bahwa cuma dengan Logika kita bisa menunjukkan hal-hal diluar nalar/gaib.


Miliki Produk Kami Segera!!

Garansi 100% PASTI Bisa !!
Dijamin Berdasarkan Logika, Instant, Tanpa Alat, Mudah & Aman.

Semua trik kami jadikan dalam satu paket (sekitar 17 Trik !!), sangat hemat bila Anda bandingkan dengan membelinya satu persatu, tidak percaya? Cek website lain !! Berapa harga untuk satu trik saja. Bila sudah, kembali lagi kesini dan jangan pikir panjang, segera....
Note : Bonus akan hangus jika pemesanan anda melewati batas waktu hari Jumat, 17 Juni 2011
»»  READMORE...

Tuesday, June 14, 2011

Belajar bermain basket yang benar

cara bermain basket yang benar untuk pemula

9 Desember 2009 at 1:11 PM (Uncategorized)

Latihan dasar untuk pemula adalah sbb:
Dribble yang benar:
1) Anda harus bisa mendribble bola dengan tangan kanan atau kiri sampai benar2 menguasainya.
2) Jangan menundukkan kepala sewaktu mendribble bola karena pandangan seorang pemain basket harus selalu mencari posisi yang tepat untuk menghindari sergapan lawan dan mengoper bola ke tim mainnya, jadi bukan fokus ke arah bola.
3) Setelah anda bisa menguasai dribble, anda harus belajar melakukan pertahanan, karena kalau anda tidak bisa, bola mudah direbut oleh lawan nantinya. Caranya tangan kiri rata dengan dada menjulur ke arah lawan sehingga lawan tidak bisa mengambilnya.
Shooting yang benar:
1) Anda pegang bola tersebut dengan 2 tangan supaya shoot tersebut bisa terarah dgn baik.
2) Setelah itu angkat bola sampai di depan muka, tetapi agak ke atas sedikit, lalu anda arahkan bola tersebut ke ring. Pastikan bola diarahkan ke arah ruang segi empat di area jaring basket dan kedua kaki mengarah ke posisi ring basket.
3) Shooting yang baik itu dengan menggunakan tangan kanan, yang kiri hanya untuk mengarahkan saja.
4) Waktu melempar bola, tenaga harus datang dari kedua kaki bukan tangan, dan badanpun harus mengikuti gerakan menembak. Yang jelas latihan menembak harus sering anda lakukan karena sehebat apapun defender (pemain penahan) menjaga di samping anda sewaktu pertandingan tidak akan banyak menolong anda.id.answers.yahoo.com
Passing:
Anda harus selalu siap dan tidak hanya asal cepat mengoper bola ke teman anda tapi harus dapat memperkirakan apakah teman anda nantinya bisa menangkapnya. Kalau ada lawan yang menghalangi jalan, pastikan anda mengarahkan temen anda ke mana mereka akan berlari supaya mereka tidak terlambat sewaktu menangkap bola operan anda. Sehabis mengoper bola, anda harus terus bergerak supaya anda siap untuk bermain lagi. Kalau bisa, anda berdiri dekat ring basket supaya teman anda bisa mengoper bola lagi dan anda tinggal melayup buat memasukkan bola karena lawan anda akan berhenti sejenak dan mengalihkan perhatiannya setelah anda mengoper bola ke teman anda. Sewaktu teman anda memegang bola, jagalah jalur lemparan supaya mereka mudah mengoper bola ke arah anda.
Rebounding:
Anda harus bisa menjauhkan bola dari jaring selagi bola mental sewaktu rebound. Kalau tidak, lawan anda punya kesempatan untuk merebut bola. Menjauhkan bola paling penting waktu anda dalam posisi bertahan. Anda juga harus tahu waktu lawan anda bermain bertahan, dan sewaktu tembakan ke jaring terjadi, anda harus cepat-cepat mendekat ke jaring supaya bisa memasukkan bola. Rebounders yang bagus biasanya ahli mengalihkan bola karena dengan begitu teman anda punya kesempatan merebut bola jika anda tidak dapat menguasainya.
»»  READMORE...

Flag Counter

free counters

CBox

Blog Archive

Translator

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Flag counter

Widgeo

Animation